ночь

О ночь в сиянье лунном ты скажи
Чем манишь ты меня,
Какие тайны ты хранишь,
Чем так очарована я?

Смотря в даль и видя только силуэты,
Вдыхая свежий воздух темноты,
Я вновь живу и появляются мечты,
о как не вероятно манишь ты!

Любуясь звездами в ночи,
Слушая деревьев шелест,
Подаваясь ветру нежно, как огонь свечи,
Вот природы истинная прелесть.

И в небе яркая луна,
И будто манит к себе,
Она ведь вечна одна,
И так красива по себе.

Тайн в тебе не разгадать,
И как всмотреться не пыталась
Ответ увы не увидать,
Я вновь и вновь в тебя влюблялась!


Рецензии