После сытой любви

После сытой любви не сжигайте мосты,
Время – врач, голод снова вернется.
В нашей жизни с тобой, подзавяли цветы,
Все сгорело, тоска остается.

Сколько дней и ночей я был счастлив с тобой,
Боюсь, сердце мое оторвется.
Ты к другому ушла, тебя нету со мной,
На душе лишь тоска остается.

И носило меня то к одной, то к другой,
Одинокое сердце взорвется.
Я тебе изменял, не нашел я такой,
Лишь печаль на душе остается.

Как-то ранней весной я тебя повстречал,
Пусть удача опять улыбнется.
Я тебе все простил, по тебе тосковал,
Наша встреча судьбою зовется.

После сытой любви не сжигайте мостов,
Время – врач, голод снова вернется.
В нашей жизни с тобой наломали мы дров,
Мы горели, любовь остается.


Рецензии