Мы познакомились по объявлению

Мы познакомились по объявлению,
Я прошу-  ты лучше помолчи.
Ты та принцесса, по щучьему велению,
А я, Емеля, который на печи.

Все хорошо - и мы поженимся,
Дочку Васькой назовем.
Иди ко мне, мы так прогреемся,
До старости  с тобою проживем.

Ты у меня не первая – вторая,
С первою меня попутал бес.
Она была нарядная такая,
В начале попросила Мерседес.

А у тебя есть талия - фигура,
Широкая улыба на лице.
И сдается мне, что ты не дура,
Сразу отдалась мне на крыльце.

А мне плевать, что будут говорить,
Мы им покажем, где зимуют раки.
А мы с тобою стали сразу жить,
И поживем пока в гражданском браке.   


Рецензии