На платформе на вокзале суета

На платформе на вокзале – суета, народ,
Все бегут куда-то люди по привычке.
Быстрый поезд их куда-то унесет,
А ты, счастливая, бежишь из электрички.

Здравствуй, здравствуй, от волненья сохнут губы,
Здравствуй-здравствуй, мои милые глаза.   
Наши ангелы трубят тревожно в трубы,
Мы при встрече отпустили тормоза.

И в любовном томленье от родных и друзей,
Там вино, разгораются свечи.
Нашу, прежнюю жизнь мы отдали в музей,
Как награда – желанные встречи.

Наконец-то в этой жизни ты другая,
Ты резвишься и танцуешь, как котенок.
Ты красивая, любимая, родная,
Дитя любви - наш не родившийся ребенок.


Рецензии