Мне твои ласки надоели

Мне твои ласки надоели,
Давай расстанемся пока.
А ты достал меня в постели,
Он у тебя, как у быка.

Я не люблю твой член горбатый,
Твое бестыжее лицо.
Но я люблю язык лопатой
И твое левое яйцо.

А ты, нахальный, как отбойник,
Всегда пыхтишь на полный газ.
В моей постели, как разбойник,
А у меня мышиный глаз.

Зацеловал меня, разбойник,
Мое взбледнувшее лицо.
Вот заработал бык-отбойник,
Я торможу за левое яйцо.


Рецензии