Жаль, слова уже не те..

Жаль, слова уже не те,
Нежности иссяк запас,
Пусть темно, но в темноте
Вижу свет усталых глаз..
В Вас таится глубина,
Мыслей радужный полет..
Это все одна весна
Жизнь и веру мне дает..
Словно утренний туман,
Стали испаряться вне,
Знаю правды океан,
Дороги Вы стали мне..
И за тысячи дорог
Отдалился добрый дух..
Солнце, воздуха глоток..
Впрочем, это мысли вслух..


Рецензии
замечательное стихотворение. С душой.
спасибо

Токарева Мария   14.12.2009 00:09     Заявить о нарушении