За горизонтом опять горизонт

За горизонтом опять горизонт,
Идущий находит приют.
Удача откроет нам зонт,
Попутные ветры поют.

Чайки на встречу летят,
Просят вернуться домой.
Губы устало твердят,
Встретимся скоро с тобой.

На море любовь только снится,
Прости,  пожалей чудака.
Гордая ты, как царица,
Не хочешь любить моряка.

Как солнышко греешь меня,
При встрече теряю покой.
Во сне я целую тебя,
А сплю с нелюбимой  другой.

С похода идут корабли,
Облазил вокруг все моря.
На горизонте полоска земли,
Ну, здравствуй, скажу это я. 


Рецензии