Выпьем за то, чтоб быть нам вместе

Выпьем за то, чтоб быть нам вместе,
Выпьем за то, чтоб навсегда.
Чтоб о любви мы пели песни,
Чтоб не грустить нам никогда.

Моя судьба за все в ответе,
Взгляд оторвать я не могу.
Тебя нашел на этом свете
И не отдам здесь никому.

Мне так желанны наши встречи,
Ты на свиданье поспеши.
Твои глаза горят, как свечи,
На нашем празднике души.

И мы пойдем по жизни рядом,
Глаза в глаза, рука в руке.
И по весне цветущим садом
Под белый парус вдалеке.


Рецензии