Классная машина, коробка автомат

Классная машина, коробка – автомат,
Шипованные шины, нестрашен снегопад.
По городу мотаюсь, по делам лечу,
Часто в пробке маюсь - свободы я хочу.

Садовое кольцо забито до отказа,
Ранимый, как яйцо, едва ушел от Краза.
Хватаюсь за баранку, взлететь бы до небес,
Мне нужно на Таганку, ох, нужно позарез.

Московские дороги держитесь тормоза,
Машина, как в берлоге, работы за глаза.
Здесь и там сигналят, телефон кричит,
Что-то сердце давит, и душа болит.

Телефон мобильный не дает уснуть,
Еду, как дебильный, ну совсем чуть-чуть.
Впереди мигает чертов светофор,
В дрожь меня бросает, и я рванул во двор.

Доехал до метро, бросаю Мерседес
И, пригубив вино, спускаюсь я с небес.
Вагоны, поезда мчат меня  вперед,
Классная езда, и душа поет.


Рецензии