Жена, как родина

Жена, как родина, она одна,
Кричал сосед мой однолюб.
Она же кобра, старина,
Ложись-ка в гроб, ходячий труп,

Судьба кричит, жить не спеши,
Умри от счастья, что для души.    
А сердце плачет вновь и вновь,
Моя перезрела любовь.

Мороз терзает в декабре,
Но без тебя мне не прожить.
Теплее было в сентябре,
Мне так хотелось тебя любить.

Не плыть большому кораблю,
Я посадил его на мель.
Тебя как прежде не люблю,
В моей душе сидит кобель.

Жена, как родина, она одна,
Кричал сосед, спасаясь пьянством.
Побойся бога, старина,
Живи, как все, с двойным гражданством. 


Рецензии