Хозяйка осень вернулась домой

Хозяйка осень вернулась домой,
Потеснила прохладою лето.
Все тропинки накрыла листвой,
Вся округа багряного цвета.

Листья клена роняют красу,
Мне ее почему-то не жаль.
Я букетик из листьев несу,
На душе разыграла печаль.

На свиданье к тебе я бреду,
Мы встречались, друг  друга нам жаль.
Мы гуляли в нескучном саду,
На душе лишь тоска да печаль.

Наступают дожди да туман,
Эта осень не даст нам ответа.
Жаль кончается поздней роман,
Остывает, как жаркое лето.

И гитара грустит в тишине,
Напевает осенний мотив.
Все мечтает о новой весне,
Где проснется любовный призыв.


Рецензии