Ко дню рождения

Ровно год, как схожу я с ума,
Ровно год, как стихи я пишу,
Может я изменилась сама,
От того, что тобой лишь дышу?

Может где-то есть идеал,
Лучше друга мне не найти,
Только мне нужнее всех стал,
Тот, что мимо хотел пройти.

Ты не бойся, что славу твою
Разделю на двоих, пополам,
Я тебя слишком сильно люблю,
Чтобы стало преградой то нам.

В этом мире свободной любви
Свою жизнь для тебя сохраню,
Потому что глаза твои,
Пусть хоть раз, но сказали: "Люблю!"


                2002


Рецензии