Подражание Ю. Визбору

Ты у меня один,
Раб мой и господин,
Родина меж чужбин,
Остров тепла средь льдин.
Лучшего не найти,
Все обойди пути,
Все перейди мосты,
В мире один лишь ты.


Слышишь, прибой поёт,
В даль за собой зовет,
Слушать музыку вод
Сердце не устает.
Рядышком навсегда,
Чтоб нас вела звезда,
Чтоб не считать года,
Чтоб обошла беда.


В мире большом вдвоем
Мы не живем – поем,
В зной или под дождем,
Ночью и ясным днем.
Можешь мелькнуть в окне,
Можешь лишь сниться мне,
Можешь нырять в глуби,
Только люби, люби!!!
25.6.09


Рецензии
Певзнер - Визбору это посильнее, чем Алекс - Юстасу!

Андрей Горо   24.07.2009 18:13     Заявить о нарушении