Идет игра в очко

Идет игра в очко, и я банкую смело,
Крапленая колода, а это только плюс.
И я пошел на все, какое ваше дело,
Судьба, ты мне на зло - к одиннадцати туз.

Эх, картишки, ребятишки,
На столе крутые фишки.
Нет денег – до свидания,
Ох, судьба моя, игромания.

Сегодня повезет, я точно отыграюсь,
Вчера я засадил  немеренно бабла.
Уж, больно рисковал по этому и каюсь,
Какой же я дурак, да жадность подвела.   
   
Эх, рулетка, сигаретка,
За столом сидит брюнетка.
Хочу денег, есть желание,
Эх, судьба моя, игромания.

И вот пошла  игра, фортуна улыбнулась,
И шарик все скакал туда, где я хотел.
Мне б надо бы уйти, тут жадность вдруг проснулась,
И я поставил все и снова пролетел.

Эх, рулетка, сигаретка,
За столом сидит конфетка.
Нет денег - игромания,
Эх, беда моя, до свидания.


Рецензии