Хотишь счастливым быть

Хотишь счастливым быть - на случай не надейся,
Звони своим друзьям, отбрось былую лень.
Встречайтесь в кабаке, до чертиков напейся,
А после пьяный скажешь, какой счастливый день.

Хотишь счастливым быть - найди себе подругу,
Любовница согреет, как водочный коктейль.
Глубокий поцелуй, и все пойдет по кругу,
И будет тебе счастье на несколько недель.

Хотишь счастливым быть - женись как все в округе,
Круиз вокруг Европы - каюта, теплоход.
С красавицей женой ты выпьешь на досуге,
И будет тебе счастья уже на целый год.

Хотишь счастливым быть до старости глубокой,
Живи с одной женой, и не ломайте дров.
А, если вдруг любовь с девчонкой краснощекой,
Вниманье удели - и будешь ты здоров.


Рецензии