Я питаюсь отборным зерном

Я питаюсь отборным зерном,
Антрекоты севрюга и пиво.
Запиваю хорошим вином,
Пока выгляжу я не красиво.

За окошком весна месяц май,
Все разделись, гуляют игриво.
Ну а я, как пузатый трамвай,
Мне от этого как-то тоскливо.
 
Вот куплю я себе тренажер,
Надоело на месте сидеть.
Не фигура, а просто позор,
Буду прыгать скакать и худеть.

Прочитал я не мало диет,
Что советуют, все справедливо.
Только киевских нет там котлет
И холодного, свежего пива.

Но куда мне с таким жевотом,
Водки выпью - во мне все красиво.
Тренажером займусь я потом,
Мне подайте бутылочку пива.


Рецензии