Грешница твоя...

        /песня/
По зову песни ехала в тот край.
Я думала, что существует рай.
Я думала, что сбудутся мечты,
В которых, виделся мне нежным ты.

Только рай на небе,
Ниже лишь земля.
Грешником ты не был,
Грешница,  то  -  я – я – я!
Грешница твоя!

Тебе открыла я ворота рая.
Грехи спишу ,и, мол, теперь другая.
Да только, дудки, и не тут-то было!
Что грешницу к груди твоей прибило.

Только рай на небе,
А внизу  -  земля!
Грешником ты не был,
Грешница, То  -  я - я – я!
Грешница твоя!

По зову сердца я с тобой сейчас.
Не сможет грех мой опорочить нас!
И будут прокляты все гады, пусть!
Твоей души пусть не коснётся грусть!

Только рай на небе
Подо мной  -  земля!
Грешником ты не был,
Грешница,  то – я - я - я!
Грешница твоя!

Музыка Ивана Чёрного


Рецензии
Аллочка, где можно прослушать это великолепие?

Лилия Бабаярова   26.05.2010 20:02     Заявить о нарушении
Танечка, дома поём с сыном. Сын - профессиональный музыкант!Много есть песен на мои стихи. у него есть диски...а у меня нет.На немецком языке есть песня из моей книги "Солнце в ладонях" Благодарю за отзыв!

Алла Чёрная   03.06.2010 23:09   Заявить о нарушении