Пуля

Телохранителя я нанял, ходить опасно по Москве, 
А он меня случайно ранил, теперь я с пулей в голове.
Все как-то сразу растерялись, а я счастливый, как во сне,
Все мои страхи разбежались, все с уважением ко мне.

Тут во дворе бандиты дрались, их все обходят стороной,
Я сразу в бой - все разбежались, что значит пуля с головой.
По жизни я мужик-то томный, глазами женщин всех раздел,
После ранения стал скромным, одну соседку поимел.

Меня больница приглашала лечить ранение во мне,
Моя соседка мне сказала - ты лучше с пулей в голове.   
А мой сосед, по клички Дуля, когда от армии косил,
Хотел потрогать мою пулю, так я пол пальца откусил.

Когда с дурдома приезжали, меня ловили по Москве,
В Бурденко пулю отобрали, ту, что сидела в голове.
По прежней жизни я скучаю, ну без неё не в зуб ногой,
По вечерам я не гуляю, боюсь с пустою головой.


Рецензии