Мечта

Зачем ты прячешь свое сердце?
Зачем не хочешь мне сказать,
Где ключ от той волшебной дверцы
К твоей душе смогу достать?

Твои глаза меня пугают,
Улыбка манит подойти,
Когда же лед в душе растает
И розы в ней начнут цвести?

Быть может, нужен целый месяц,
А может только нежный взгляд.
Мой мир безоблачен и светел,
Попав в него, ты будешь рад.

А я хочу, чтоб не кончалась сказка,
Чтоб, став мечтой твоей, я, наконец,
Смогла сорвать с тебя чужую маску
И мы вошли под свадебный венец.

             2002


Рецензии
Милый человечек, какие нежные и правильные слова , идущие от сердца. спасибо , что вернули меня в юность, в мою первую любовь.

Елена Кханина   26.04.2010 19:47     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что так много прочитали из моих стихов. Очень приятно. Заходите еще :)

Оля Тихонова   26.04.2010 19:56   Заявить о нарушении