Люди-цветы ред 1

Есть люди - на цветы похожи,
Что поливаем каждый день
Мы всякой гадостью отхожей
Чтобы стали краше, здоровей

Так и они, облиты грязью,
Верны высокому завету,
И несмотря ни на кого,
Всё тянутся к теплу и свету…


Рецензии