Что имеем, не храним, все к чертям забросим

Что имеем, не храним, все к чертям забросим,
Очень много мы грешим, крест  на шее носим.
Позабыли семью, дом - все по жизни скачем,
Очень весело живем, потеряв, все плачем.

Сохнет горло от любви, это чувство вам знакомо,
Связи прежние порви, пригуби глоточек рома.
Познакомились вчера, ты меня уже имеешь,
А судьба кричит: «Пора,  не женишься – пожалеешь». 

Будешь узником на век, холостяк, о чем мечтаешь,
Слушай, милый человек, ты свободу потеряешь.
Что ты делаешь, чудак, ты хомут себе оденешь,
Окольцованный дурак,  женишься - пожалеешь.

Не влюбляйся, быть беде, ты, красавец, берегись,
Вот любовь к самому себе, твой роман на всю жизнь.
Как живешь, ты, я отвечу, открываешь дверь ногой,
Вот идущий себе навстречу встретится с самим собой.


Рецензии