Я захотел!

Я что-то хочу! Как ни странно.
Наверно, пришёл аппетит.
Соседка идёть. Марьиванна.
И тожа чего-то хотит.

Прям так и сказала мне: - Вова!
Ты, вроде, мужик неплохой,
А мне, мол, без мужа хреново.
Бери к своей мамке снохой.

Ну я-то мужчина был видный,
Высокий, красивый, умнОй.
Животик, опять же солидный.
Ну, в общем, не стыдно со мной.

Вот тока кумекаю, братцы,
Женитца, канешна, не прочь.
А ежли захочет ... играться
Супружница кажную ночь?

Захочет на кухне, и в ванне,
И плакал мой мир и покой.
И я отказал Марьиванне.
Накой мне прамблемы? Накой?


Рецензии
прамблемы отравляють жизень...

Владимир Лагунов   21.12.2022 22:13     Заявить о нарушении
Это точно!

Юрий Войнов   22.12.2022 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.