Сказал...

Сказал:
«Никто тебя не будет ТАК любить!»
А сам ты разве ТАК любить умеешь?
Легко словами душу загубить,
На это разве право ты имеешь?
Сказал,
Как плюнул в сердце, погасил
Ту искорку, что может, еще тлела.
На это много ль надо было сил?
В той битве выстоять я не сумела…
Сказал:
«Никто тебя не будет ТАК  любить!»
О чем ты речь ведешь, мой милый?
Ведь, словом можно запросто убить!
На это много ль надо силы?


Рецензии
Да, Аллочка, ты права словом убить можно. Надо знать, что говорить, чтобы не сделать больно!

Наталья Лимонова   25.10.2009 21:16     Заявить о нарушении