Тупо партию начал, перепутал дебют

Тупо партию начал, перепутал дебют,
План игры обозначил, жаль, что нервы сдают.
Видно было сначала сам с собой нелады,
Кровь в висках застучала, не уйти от беды.

Мой противник умелый, и в игре знает толк,
Он настырный и смелый, а в душе где-то волк.
Он в глаза мне смеется - удавлю, как щенка,
Здесь удавка найдется, и не дрогнет рука.

Мой отец был в Афгане, обгорелый, как тлен,
Одна пуля в нагане или вражеский плен.
Он с обрыва, как в гости, птицей летел,
Поломал себе кости, но выжить сумел.

Но здесь я на воле - на коне командир,
Знакомый до боли мой шахматный мир.
Конец лихорадке, за родного отца,
Мои нервы в порядке - удавлю подлеца


Рецензии