Отпускает..

Меня отпускает, когда я думаю,
Поэтому лучше не делать этого,
Не заполнять без того безумную
Голову всяким бредом..
Наверное, так и сделаю,
Затянувши веселье в легкие,
Обматываю изолентою
Привидевшуюся коробку я..
Тебя обнимаю ласково,
Не думать – самое главное!,
Иначе исчезнет сказка
Зрительного обмана..


Рецензии