Результаты конкурса Романтика странствий

Итак, позади первый конкурс нашего проекта, и пора подвести итоги и поздравить победителей!
Второе место и размещение в ленте рецензий достается  Амуре Наивной и ее стихотворению «Давай сбежим?»  http://www.stihi.ru/2008/12/24/1860

Первое место и размещение на главной странице проекта у Марины Новиковской стихотворение «Странница» http://www.stihi.ru/2009/04/27/6124

И по результатам голосования читателей и жюри хотелось бы выделить стихотворение «Пустынная дорога» Оли Ушаковой. Ее стихотворение будет эпиграфом к первой летописи конкурса.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и желаем новых творческих побед!
P.s. Произведения участников, давших согласие на их размещение в ближайшее время будут размещены на страницах проекта. Если Вы не дали согласие, но хотите, чтобы произведение, принимавшее участие в конкурсе, было размещено тоже, то можете дать согласие в виде рецензии к данной странице с текстом «Я, Такой-то Такой-то, согласен на размещение своего стихотворения в проекте   Сказания Менестрелей.»


Рецензии
Ух... я даже и не думала, что получу второе место... ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Амура Наивная   11.08.2009 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.