шумы и тени

шумы и тени ______ к Рейвен (http://www.stihi.ru/avtor/40kpnb)
*************

…не уложить ни вдоль ни в строчку
и ретушь дней непоправима
и вся случайность и неточность
вся здесь и мимо…

-----------

…счёты сводить не в счёт
прост и обмяк плечом…
…время вспять не течёт
временным бы ещё…

…как по скале бы ящеркой –
юркнуть от шума в щель…

…шаркают тени –
старшенькой
скоро туда где хмель

вплоть обовьётся…
…дрёмные –
/тиканьем не тревожь!/
сны – до того скоромные
что засмущалась рожь!

…младшенькой тени боязно –
сколько ещё в тени?

…ухом на рельсу –
поезда
нет
не слыхать с весны…

…вешнее расписание –
сколько и звать куда?

…почки и дрожь касания –
в лето ли
в осень
дар?...


13/07/2009/V2G


Рецензии
Володь, ну сам знаешь, что хорошо и насколько. Но я, по вреднючести своей, про финал бы тут ещё подумала. Как оборвано оно. Посмотри, а?

Надя Яга   17.07.2009 00:34     Заявить о нарушении
ты знаешь а ведь оборвано и надо там так что оставлю как есть
спасибо и до встречи скорой!
дядддддддддддддь-ь

Дядьволодь   18.07.2009 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.