Как я давно ждала этой минуты...

Как я давно ждала этой минуты,
Когда увижу вновь тебя, любимый,
Когда коснутся моих рук, те руки,
Тепло которых я почти забыла.

Когда взгляну в глаза твои родные
В которых я порой укор читала,
Их нежный взгляд, поверь, я не забыла,
Хочу увидеть я в них ласку снова.

И наша встреча с каждым днем все ближе,
Мой милый, наконец тебя увижу,
И твоих рук почувствую я ласку,
На миг покажется, что я попала в сказку.

Как я давно ждала этой минуты
Когда увижу вновь, тебя, любимый,
И как во сне шептать я буду, милый,
Тебя люблю, тебя я не забыла!


Рецензии