Ты как-то странно чИркнул зажигалкой...

Ты как-то странно чИркнул зажигалкой
И сигарету молча подкурил…
Взглянул на небо будто бы украдкой
И как-то невзначай заговорил:
«Я жил как все, а может быть иначе,
Теперь уже никто не разберет…
Я верил в беззабвенность и удачу
По жизни совершая свой полет…
И в снег и в дождь я все шагал упрямо
И трудности мне были по плечу…
Я к цели и мечте стремился прямо
И гордо, как на встречу к палачу…
Я в сердце не хранил своем иллюзий,
Не видел света призрачный огней…
Я не был даже от любви контужен,
Предпочитая общество зверей…»
Он все курил, клубЫ пуская дыма…
А я молчала, слов не находя…
Как жаль, что часто жизнь проходит мимо
И не предупреждает уходя…


Рецензии
я тебя люблю

Samadhi   25.09.2009 04:13     Заявить о нарушении
Сашенька, ну зачем же так откровенно))))))

Спасибо, дорогой, и я обожаю тебя и твои Мышиные записки))))))
С теплом, Вика Чудо)

Виктория П   10.11.2009 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.