Мне тишины все время не хватает...

Мне тишины все время не хватает.
Её здесь нет, но к ней душа взывает.
То - мой бальзам, что лечит раны все.
Но нет ее, как нет здесь и покоя.
И сердцу нет мгновения простоя
На этой скороезжей полосе.

Оно дрожит, и в боли замирает.
Но мир его без устали пиннает.
И брызжет кровь, подобная росе.
И я не помню, видел ль я такое,
Иль это чувство, мой Со-Рат, пустое,
иллюзия во всей своей красе?

2006


Рецензии