Вот я влюбился безвозвратно

                Посвящается Алёне...

Вот я влюбился безвозвратно.
Ее люблю я лишь одну.
На сердце горько так и сладко,
Про чувства я свои не лгу.

Ведь мы с тобой лишь раз встречались,
Прошлись по берегу одни.
И эта встреча как в дурмане,
Пленит меня все эти дни.

Тебя хочу увидеть снова,
Но ты молчишь, а я грущу.
И где найти тот самый повод,
Что бы любить тебя одну!

Теряюсь я в своих догадках,
Ну, где же ты, ну что с тобой?
Ты просто девушка-загадка!
Я быть хочу с тобой одной!

И я добьюсь от тебя ласки,
Хоть это будет нелегко!
Меня бросает снова в краску,
Но на душе моей светло.

Светло лишь от одной прогулки,
При свете месяца и волн,
Которые плескались тихо,
И нежно так ласкали взор.

Светло мне от улыбки нежной,
Которую дарила мне,
И я живу с одной надеждой,
Что б это было не во сне.

...


Рецензии