Ты не станешь для волченка волчицей

Ты не станешь для волченка волчицей,
Ты не станешь для котенка кошкой,
Ты не станешь для мышонка мышью,
ты не станешь для львенка львицей...
Но ты можешь стать для ребенка мамой!


Рецензии