Разлука

Ты сейчас далеко от меня
Вот уж год,как разлука меж нами.
Она выросла словно стена,
И не смыть эту стену слезами.

Видно было угодно судьбе
Разлучить нас на время с тобою,
Но я выстою в этой борьбе,
Хоть и трудно мне будет порою.

Я пройду через сотни преград,
Отыщу тебя, где бы ты ни был,
И тогда без оглядки назад
Мы пойдем по дорогам жизни.

Вместе будем всегда и везде,
И ничто нас уже не разлучит,
Пусть завидуют люди нам все
Зависть нашу любовь не разрушит!


Рецензии