Звёздами в пять каратов

Звёздами в пять каратов
Неба расшит камзол.
В сладости Pina colada,
В горечи L`eur Kenzo
Ищешь спасение жадно.
Вечер, как чёрт лукав.
Крепче держи, Ариадна,      
Ниточку из клубка.

Брошены в небо сходни,
Вертится  карусель…
Кто он тебе сегодня
Мачо, герой – Тесей?
Тает свечной огарок,
Рукопись не горит.
Плюшевый минотавр,      
Кукольный лабиринт…


Рецензии
Потрясающе...

Луна в Глазах   18.10.2013 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.