Радость

Сыпать серебром на кресты снега
Самым долгим сном время обмануть
Да услышав крик, броситься в бега
Воздухом хмельным переполнить грудь.

К Солнцу долететь, чтобы не остыть
Разделить хлеба, по делам воздать
Свежесть юных лет дольше сохранить
Каждым новым днем сеять благодать

Отвергать соблазн руки опустить
С тем, кем по пути, жизни круг пройти
Братину побед до краев налить
Всю ее испить с радостью в груди

Выковать слогов острое копье
Стройным войском стать супротив врага
Сбросить тишины рваное тряпье
Громко песни песть с ночи до утра

Донести огонь миллионов свеч
Радуге дождем косы заплести
И свою любовь от войны сберечь
Свет ее воспеть с радостью в груди

Руку протянуть, если вдруг беда
Думать о других, о себе забыв
Смыть водой нельзя то, что навсегда
Голосом богов прозвучит призыв


Рецензии
Да, это что-то совсем нехарактерное.
Впечатляет.
С теплом к поэту

Ирина Гвоздева Гин   28.08.2009 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо)
С ответным теплом,

Илья Гвоздев   28.08.2009 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.