Чудеса

А в осеннем лесу,
Разноцветном лесу
Сказки.
Там в пахучей траве,
Изумрудной листве
Чудеса.
И где с волками зайцы,
Бесстрашные зайцы -
Без опаски,
И с цыплятами дружит,
Им нянькою служит
Лиса.

А из звездных ворот
Тихо ночка сойдет
Свежая.
Разожгут светлячки,
Разожгут светлячки
Огоньки.
И укрыты травой,
Изумрудной листвой
Бережно.
Сказки спят в тишине
И бормочут во сне
У реки.

И от грусти одно,
А от грусти одно
Средство.
Чудеса под листвой,
И пахучей травой
Чудеса.
В них зарыться скорей,
Окунуться быстрей
В детство.
И услышать опять,
Их услышать опять
Голоса.


Рецензии
я тоже очень люблю осень...
хорошее стихотворение.
спасибо

Александр Зенкевич   21.02.2010 15:31     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось! Заходите еще.С уважением

Петр Лобузнов   21.02.2010 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.