Ты хочешь увидеть

Ты хочешь увидеть меня таким -
Таким его я тебе покажу,
Таким его я тебе продемонстрирую.

А я ведь совсем,
Совсем не умею читать,
Я знаю одно – только как
Произносятся буквы.

А ты подумаешь, будто я
Увидел за этими буквами смысл,
Которого всем остальным
Из-за тени не видно.

Ты хочешь увидеть меня таким -
Таким его я тебе покажу,
Таким его я тебе продемонстрирую.


Рецензии