Медленно

Медленно…
Сползает тень минувших лет.
Ветрено…
В моем Граале меркнет свет…
Таинство
Колючих паклей, пыльных дней
Тянется
Каскадом вечности длинней…

Медленно…
Роняет мантию мираж.
Шелестом –
Тревожным маятником глаз
Чувствую
Как тень на краешке зари
Медленно
Кромсает ночи фонари.

Ветрено…
Я замерзаю без судьбы…
Шепотом
И отражением волны,
Искренним,
Последним маревом мечты
Чувствую
Как от меня уходишь ты…


Рецензии
Печально, Алечка! Но очень красиво!!!!добавлю тебя в избранные! будем общаться здесь!!! с улыбкой - Марина.(КИССЕР)

Марина Киссер   13.07.2009 13:51     Заявить о нарушении