Мне нужен ты

Мне нужен ты, хочу я ласки снова,
Хочу к тебе, мне тяжело одной,
Хочу, чтоб был всегда со мною рядом ТЫ,
Мой единственный, желанный и родной!

Хочу горячих губ прикосновенья,
Хочу смотреть в любимые глаза,
Хочу к тебе, лишь на одно мгновенье,
Чтоб понял ты, как я люблю тебя!!!


Рецензии