А друзей я проводил

И я проснулся, все проспал.
Звонки твои уж не будили.
Гараж? Туда еще я не попал.
Меня в Гвардейском поселили.
И вот проснулся. Да, один.
Но что поделать? Знать так надо.
Сажусь в машину и один
лечу домой. А мне там рады…
Расскажут, как я отдыхал,
что дом забыл, и все сломалось.
Я улыбнусь, возьму своих,
поеду к морю, искупаюсь.


Рецензии