Осмотрись

Грустно ведь так?
Постой, осмотрись...
Все пока не так?
Чушь! Жизнь прекрасна...

Выкинь то, что тебя мучает,
Забудь, что было, начни по новой жить!
Пощади, не трогай, глупое,
Еще мы не знаем, что ждет впереди...

Быть может счастье твое за углом!
Быть может судьба несет подарки?
Слижет время с тебя языком,
А потом, шагай ты к звездам ярким!

Я дал лишь совет...
Внутри все перевернул,слезы рекой...
Неправда ли бред?
Даже то мгновенье, что сейчас со мной


Рецензии