Мне плевать

Оставь меня, забудь, не надо!!
Нам в эту пропасть не шагнуть.
Ты никогда не будешь рядом
И параллелен мне твой путь.
Не стать тебе моим пороком,
Не разбудить во мне эмоций.
Я буду для тебя жестокой.
Холодной сукою стервозной.
Мне марать твои страницы,
И не дышать, целуя фото,
И не намокнут вдруг ресницы,
Увидев, что с тобою кто-то.
Не нужно слов и обещаний,
Нам вместе не сойти с ума,
Молчишь?? А что в твоем молчаньи??
Хочу я просто быть одна...
Хочу не рвать твои записки,
И не стирать все смс.
И ты не мой, хотя и близкий,
Чтоб без тебя на стены лезть.
Пройдешь, не выронив ни слова
Тебе обидно?? Мне плевать.
И знаешь, я давно готова
Подальше от тебя бежать!!!
За что??Дурацкие вопросы!!
И прав не нужно предъявлять.
Ведь я давно привыкла просто
Тому кто предал в серце лишь стрелять!!!


Рецензии