Идиллия, или выпас в лесу

Сельская идиллия -
Это изобилие
Мяса, леса, молока
(Чтоб хватило на века).

Эй, Буренка, не ленись,
А доись, доись, доись!
Кушай сочную траву
Не во сне, а наяву.

Наши масло и сметана
Продаются неустанно,
От заказов нет отбою -
Славно мы живем с тобою!


Рецензии