Верни мне моё сердце

Верни мне моё сердце.Зачем оно тебе?
Лежит в забытой книге,как высохший цветок.
Никем, увы, не стану уже в твоей судьбе,
Верни же, чтобы кто-нибудь им пользоваться мог.

Верни мне моё сердце.Зажги огонь опять.
Чтоб кто-нибудь согрелся, коли не хочешь ты.
Да, уголь тот истлевший мне есть, кому отдать,
Еще возможно выжать остатки теплоты.

Верни мне моё сердце, в шкатулке не храни,
Как горькую конфету, как порванную цепь,
Без сердца невозможно мне беречь, страдать, любить,
И людям светлым искренним нельзя в глаза смотреть.

Не потерялось!!!вот оно!Давай, не урони!
Вставь в грудь, я стисну зубы от боли посильней.
Стой...подожди дверь закрывать, мне руку протяни...
На половинку всё-таки, храни до лучших дней.


Рецензии
интересные стихи у Вас, Катя, своеобразные и необычные, со своей изюминкой...
приятно было найти нового, самобытного автора)))

Лариса Чистотина   28.10.2012 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно!

Екатерина Тетерина   28.10.2012 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.