Мама! Нам надо держаться

Мама! Нам надо держаться
Я знаю нет больше сил
Мы будем с тобою сопротивляться
Ты помнишь нас кто-то об этом просил.
Мама! Мне также трудно дышать
Меня каждый день по сто раз казнят
Я помню, что некуда больше бежать
Значит, мы будем до крови стоять
Мама! Я вижу, ты очень устала
Я чую затылком слезы твои
Слепнут глаза от вражьих оскалов
Я буду сражаться за нас двоих
Мама! Я слышу конец уже скоро
Мама! Я очень боюсь пустоты
Мама! Я чувствую в воздухе порох
Только держись, моя милая ты!
Мама! Виски набухаю от боли
Я распорола сердце себе
Мама! держись, держись со всей воли
Я не позволю плакать тебе!
Я на себя весь огонь принимаю
Мама! Я спрячу тебя за спиной
Мама! Я выстою, я это знаю,
Если ты будешь рядом со мной
Мама! Не плачь, я тебя умоляю!
Я за твою на щеках слезу
землю изрою, я стены сломаю
Я горло врагам перегрызу
Прости меня мама. Я очень надломлена
Душа разорвалась прямо по шву
Сердце в груди на осколки раздроблено
Но я за тебя борюсь и живу.
Милая мама. Я с волками вою
Я за тебя умирать не боюсь
Кожа болит, от бессилия ноет
Мы выстоим, мама! Жизнью клянусь!


Рецензии
Верю, что выстоите!

ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   07.11.2009 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

Соня Кашакова   08.11.2009 19:05   Заявить о нарушении