Диффузия

Глаза в глаза лучом рентгена
И откровения души,
А дар любить, пожалуй, в генах.
Виновна я ли в том, скажи?

Ты не зови меня Зимой,-
Бываю очень разною –
И говорливой и немой,
И буднями и праздником.
И  не гляди печально вслед,
Мое вердиктом слово «нет»,
И если ты и бредишь мной,-
Тому диффузия виной.

Я, понимаю – очень рад ты
Меня запрятать в паранджу,
И запретить о том дебаты.
Но я в ответ одно скажу:

Я излучаю мегагерцы
И обаянья и любви.
Зря не хватайся ты за сердце,
Плачевный тот не тронет вид.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.