Десять лет аварии на станции

Еще минута, может две,
и жизнь уже на волоске.
Но нет, друзья вокруг мня,
а на земле моя семья.
Да надо станцию спасать,
чтобы на ней могли летать.
А крышка все никак, никак…
И вот сегодня десять лет.
Друзья со мной, пожара нет.
А в небесах летит она.
В лучах сверкая, как звезда.
И правит этим кораблем
наш экипаж. Братья все в нем.


Рецензии