Уходя, уходи...

Уходя, уходи, - все сжигая мосты,
Коль решил, то  возврата не будет,
Оказался по жизни  у крайней черты,
Только сердце обид не забудет.

Уходя, уходи,только в сердце огонь,
Ноги ватные словно чужие,
-Это всё наяву, а как будто бы сон,
Сны ведь тоже бывают плохие.

Те года, что прошли очень сложно забыть,
Просто вычеркнуть их осторожно,
Тяжелее всего навсегда уходить,
От себя же уйти невозможно.



                1995год


Рецензии