Морякам

Салют кораблей в день Военного Флота
Тельняшки волной прикрывают их грудь.
И с честью застыла морская пехота,
И с песней морской отправляются в путь.

С морскою волною сдружила их служба,
Несут они вахту и ночью, и днём.
На долгие годы скрепила их дружба,
И море родное им стало как дом.

Их волны в просторах ласкают и гладят.
Гордятся служивые силой мужской.
С сердитой волною всегда они ладят,
Корабль несётся по глади морской.

Служите, ребята, храните границу!
А девушки ваши пусть вас подождут.
Скорей возвращайтесь с наградой в петлице,
И дома вам будет во славу САЛЮТ!


Рецензии