Ты таешь

В слезах ее ты таешь, уходя,
Разбросан пепел. Сердце сжег безбожно.
В ладони собирая осторожно,
Над ним заплачет милое дитя.
Побитою собакою скулить.
Сегодня больно. Завтра станешь сукой.
Пойми, малышь, такая уж наука -
Скотину бессердечную любить.
Еще дродишь под музыку его,
Еще руками ищещь на постели
И что-то теплится еще в холодном теле,
Что для него не значит ничего...


Рецензии